Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  10/08/2012
Data da última atualização:  10/08/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOARES, T. da C.; BARRETO, R. C. B.; MORAIS, J. P. S.; CARVALHO, J. M. F. C.
Afiliação:  Taiza da Cunha Soares, Estagiário da Embrapa Algodão, mestrando do curso de mestrado em Ciências Agrárias UEPB; Raquel Cristina Barbosa Barreto, Estagiário da Embrapa Algodão, graduando em Ciências Biológicas UEPB; JOAO PAULO SARAIVA MORAIS, CNPA; JULITA MARIA FROTA CHAGAS CARVALHO, CNPA.
Título:  Efeito da quitosana na indução de superbrotamento em cultivar do algodão colorido.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012.
Páginas:  p. 28
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  BRS ? RUBI; QUITOSANA.
Thesagro:  Superbrotamento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63476/1/BIT-012-P.006.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA26505 - 1UPERA - CD006/12064/12
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  24/11/2021
Data da última atualização:  24/11/2021
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  NUNES, C. D. M.; SILVA-LOBO, V. L. da.
Afiliação:  CLEY DONIZETI MARTINS NUNES, CPACT; VALACIA LEMES DA SILVA LOBO, CNPAF.
Título:  Caracterização da resistência de genótipos de arroz irrigado ao pé-preto (Gaeumannomyces graminis) em condições de campo. Pelotas, RS
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020.
Páginas:  7 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Circular técnica, 212).
ISSN:  1516-8832
Idioma:  Português
Conteúdo:  O pé-preto, também conhecido por mal-do-pé, causado pelo fungo Gaeumannomyces graminis var. Graminis (Ggg) é uma doença emergente na cultura do arroz no Brasil, especialmente no sistema de cultivo irrigado. O objetivo deste estudo foi avaliar e identificar a reação de resistência ou tolerância dos genótipos do programa de melhoramento de arroz irrigado da Embrapa ao pé-preto (Gaeumannomyces graminis var. graminis).
Palavras-Chave:  Pé-preto.
Thesagro:  Arroz Irrigado; Doença de Planta; Gaeumannomyces Graminis; Oryza Sativa; Resistência Genética.
Thesaurus NAL:  Fungi; Genetic resistance; Genotype; Plant diseases and disorders; Rice.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36186 - 1UPCFL - DD20202020
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional